• 1 Kg de batata bolinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de chá de Chimichurri
  • sal a gosto

Sempre que tem uma ocasião especial eu penso se devo receber as pessoas em casa. São muitos os prós e os contras e, no fim, o importante é saber como você vai se sentir fazendo o que você decidir. Eu adoro receber em casa! Pra mim é sempre mais gostoso estar com todos num ambiente aconchegante onde conseguimos conversar, circular e ficar sentir a vontade do que num bar barulhento presos a mesas e cadeiras desconfortáveis.

Pra tornar essas decisões cada vez mais fáceis, fui descobrindo aos poucos receitas práticas, rápidas ou que podemos ter guardadas como coringas no congelador!

A Batata Calabresa foi uma dessas descobertas. Muito prática e rápida, a receita é um ótimo acompanhamento se servida quente e um excelente aperitivo quando fria.

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*o rendimento e o tempo de preparo estão sempre descritos no topo direito desta página ;)

 

Dica da @marciaballariny

Em tempo: o Chimichurri (ou Chimi-Churri) é um molho tipicamente argentino feito à base de ervas e especiarias (salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda e etc).