• 1L de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 folhas de gelatina sem sabor
  • 2 favas de baunilha
  • 200g de framboesa
  • 200g de amora
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de açúcar
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Eu sou uma pessoa assumidamente do salgado. Poucos são os doces que me fazem perder a compostura. A Panna Cotta é um deles.

Conheci a sobremesa há cerca de 2 anos e desde então, não consegui resistir a sequer uma versão dos cardápios por aí. Nem sempre é essa maravilha – já experimentei algumas versões bem sem graça – mas se quiser ter certeza de que vai ficar incrível, sugiro tentar essa receita aqui.

Confesso que não é uma receita light – pode ser diet se quiser substituir o açúcar por adoçante culinário, mas vale cada caloria! Uma dica é substituir as frutas vermelhas por outras caldas. Maracujá, goiabada, morango e damasco são algumas poucas sugestões.

*o rendimento e o tempo de preparo estão sempre descritos no topo direito desta página ;)

 

IMPORTANTE: Se a gelatina ferver, ela perde o poder de dar firmeza a Panna Cotta, portanto, atente a esse ponto ;)

E aí, gostou?

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