• 1 tender bolinha de cerca de 1,2kg
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cravos da índia
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Eu não sei de onde tiraram que toda receita de tender deve ter pêssego ou abacaxi em calda… talvez seja do mesmo lugar de onde tiram que bolo de aniversário tem que ter recheio de geléia de damasco!

Bem, importa mesmo é que foi daí que veio a inspiração do prato de hoje. Segundo lugar na nossa enquete de Natal, o Tender é também um dos queridinho das ceias, mas se você como eu tem pelo menos umas 3 reuniões natalinas, fatalmente ficará sempre com os mesmos sabores… A não ser que recomende o Panela de Barros para o anfitrião. Nesse caso, grandes são as chances dele adotar uma de nossas receitas e de você sair bem satisfeito com o resultado!

Novamente pra mudar os ares, nada de arroz ou farofa pra acompanhar. Utilizei as cebolas caramelizadas que você viu aqui ontem – ficou incrível! Vamos à receita?

*o rendimento e o tempo de preparo estão sempre descritos no topo direito desta página ;)

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