• suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Quando mostrei pra vocês a receita do Guacamole, contei que o Sour Cream (Creme Azedo) e que o Pico de Gallo também estavam presentes em quase todos os pratos mexicanos, certo? Burritos, Tacos, Quesadillas, e tantos outros…

Pois então, aqui estou eu pra contar como se faz o Sour Cream! A receita é bem simples, e se gostar de menos sabor de limão, é só usar menos ;)

Vamos?

 

*o rendimento e o tempo de preparo estão sempre descritos no topo direito desta página ;)

 

Modo de preparo:

  • Em uma xícara coloque o suco do limão.
  • Acrescente o sal a gosto, o creme de leite fresco e misture.
  • Deixe a mistura em algum lugar quente da sua cozinha por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, leve à geladeira até servir. E bom apetite!